Год как жизнь (1965)
ВКонтакте
Одноклассники

Год как жизнь 1965

0
27-10-2017, 11:08
Период жизни Энгельса и Маркса был достаточно сложным, но не менее интересным. Сюжет охватывает всего один год, но очень многое произошло за данный период. Началом для повествования послужила публикация известного «Манифеста», а фильм «Год как жизнь» сочетает в себе все последующие эпизоды, связанные с данным периодом. Смотреть кинокартину при помощи онлайн режиме можно на нашем сайте.

Французская революция позади, а Маркса выслали в Берлин. Когда же революция началась и на территории данного государства, то он отправился в Кельн, где попробовал поддержать своих товарищей новым изданием. После этого главный участник событий окажется под давлением со стороны властей, преследующих его на каждом шагу. Естественно, что его взгляды не устраивали руководящие чины, поэтому Маркс вынужден взять всю свою семью и вместе с ней отправиться в Лондон. Череда народных восстаний прокатилась по европейской территории. Люди пытались найти истину, которую нашел молодой Маркс. Он успешно выступал против врагов революции, но находился в состоянии постоянных бегов. Над ним нависла серьезная угроза, но он не поступался теми взглядами, которыми руководствовался и ранее.

Год как жизнь 1965 года: информация

Название:
Год как жизнь
Год выхода:
1965
Режиссер:
Григорий Рошаль
В ролях:
Игорь Кваша, Андрей Миронов, Руфина Нифонтова, Алексей Алексеев, Василий Ливанов, Анатолий Соловьёв, Владимир Балашов, Светлана Харитонова, Лев Золотухин, Ольга Гобзева, Артем Карапетян, Дмитрий Миргородский, Клара Лучко, Сергей Курилов, Алла Будницкая, Зиновий Гердт, Григорий Шпигель, Федор Никитин, Никита Михалков, Ариадна Шенгелая, Александр Орлов (II), Людмила Чурсина, Александр Хвыля, Эрих Гербердинг, Сергей Столяров, Александр Смирнов, Эль Трактовенко
Страна:
СССР
Студия:
Мосфильм
Перевод:
Оригинал

Чтобы смотреть фильм Год как жизнь 1965 года онлайн - перейдите к плееру (ниже) и нажмите плей.

Комментарии: 0

Посмотрели фильм Год как жизнь 1965 онлайн у нас? Прокомментируйте!

up