На пути к Ленину (1970)
ВКонтакте
Одноклассники

На пути к Ленину 1970

0
14-11-2017, 15:37
Немецкому коммунисту и спартаковцу нужно возвращаться в Германию. Он покидает Россию и отправляется в путь. На дворе царит девятнадцатый год, а наш герой вспоминает о былых событиях. В Мюнхене его арестовали из-за ложного обвинения в совершении убийства. Он все-таки сумел бежать, а фильм «На пути к Ленину» позволяет узнать о различных эпизодах из его жизни. Наш герой добирается до Берлина, где получает задание от партии и едет в Москву для принятия участие в разработке специальной программы. Смотреть фильм при помощи онлайн показа можно на нашем сайте.

Приехав в столицу, он сумел добиться встречи с самим Ленины, и они обсудили план создания молодежного коммунистического Интернационала. Именно благодаря данной встрече определится последующая жизнь этого человека. Когда же ему стало известно о том, что на территории Баварии начался белый террор, то революционер принял молниеносное решение вернуться обратно в Германию. Он станет участником многих важных событий, и многократно будет оказываться на грани неминуемой гибели. Но его идеи преследуют великие цели, и многие из них были одобрены самим Лениным, направившим силы этого человека в нужном направлении.

Информация о фильме На пути к Ленину 1970

Название:
На пути к Ленину
Год выхода:
1970
Режиссер:
Гюнтер Райш
В ролях:
Михаил Ульянов, Готфрид Рихтер, Хайдемари Венцель, Ренате Гайслер, Инге Келлер, Норберт Кристиан, Хорст Химер, Винфрид Глатцедер, Хельга Гёринг, Дитер Манн, Эрика Пеликовски, Анна Пруцнал, Ханс-Петер Райникке, Анатолий Азо, Жанна Болотова, Труде Брентина, Лев Дуров, Ганс Клеринг, Лев Круглый, Анатолий Кузнецов, Михаил Метелкин, Люсьена Овчинникова, Глеб Стриженов, Гельмут Хабель, Феликс Эйнас, Геннадий Юхтин
Страна:
СССР
Студия:
Киностудия Дефа / Мосфильм
Перевод:
Оригинал

Для просмотра фильма На пути к Ленину 1970 года онлайн - перейдите к плееру (ниже) и нажмите плей.

Комментарии: 0

Посмотрели фильм На пути к Ленину 1970 онлайн у нас? Прокомментируйте!

up