Подъем с глубины / Deep rising (1998)
ВКонтакте
Одноклассники

Подъем с глубины 1998

Deep rising 0
5-12-2017, 15:33
Наемники узнали маршрут движения океанского пассажирского лайнера, и решили заработать на этой полезной информации. И вот, они мчатся на перехват, ведь в случае успеха к ним в руки попадут драгоценности и деньги. Ребята хорошо вооружены, поэтому у них не должно возникнуть совершенно никаких проблем. Операция тщательно спланирована, поэтому осталось лишь нанести неожиданный удар и завладеть всем этим достоянием.

Но преступники не догадывались, насколько серьезное испытание их ждет. Дело в том, что их боевая уверенность рассеялась с невероятной скоростью. На смену этой уверенности пришел необузданный нечеловеческий страх. Налетчики столкнулись с настоящими чудовищами, решившими устроить на этом корабле настоящий пир. Монстры явно не догадывались, что им повстречаются достойные противники, поэтому без особых затруднений устраняют растерянных людей. Даже крови тысячи пассажиров оказалось недостаточно для того чтобы удовлетворить их безграничную жажду. Это будет самая страшная миссия за всю историю их преступной деятельности и, видимо, им не суждено выстоять в этом кровопролитном противостоянии с неведомыми доселе созданиями, вышедшими из глубин ада.

Подъем с глубины 1998 года: информация

Название:
Подъем с глубины
Оригинальное название:
Deep rising
Год выхода:
1998
Режиссер:
Стивен Соммерс
В ролях:
Трит Уильямс, Фамке Янссен, Энтони Хилд, Кевин Дж. О’Коннор, Уэс Студи, Деррик О’Коннор, Джейсон Флеминг, Клифф Кёртис, Клифтон Пауэлл, Тревор Годдар, Джимон Хунсу, Уна Дэймон, Клинт Кёртис, Уоррен Текучи, Линден Бэнкс, Джек Анкер, Лиэнн Адачи, Мелани Карр, Джим Мэй, Яна Соммерс, Марти Балдеччи, Рана Моррисон
Страна:
США
Студия:
Calimari Productions, Cinergi Pictures Entertainment Inc., Hollywood Pictures
Перевод:
Многоголосый

Чтобы смотреть фильм Подъем с глубины 1998 года онлайн - перейдите к плееру (ниже) и нажмите плей.

Комментарии: 0

Посмотрели фильм Подъем с глубины 1998 онлайн у нас? Прокомментируйте!

up