В доме отца / Casa de mi Padre / House of My Father (2012)
ВКонтакте
Одноклассники

В доме отца 2012

Casa de mi Padre / House of My Father 1
9-03-2017, 11:57
Обыкновенный типичный парень по имени Армандо еще не успел повидать окружающую жизнь. Да как ее повидать, когда каждый день приходится проводить на ранчо, принадлежащем отцу. Но восхождение осложняется тем, что наш герой совершенно не знает английский язык. Как оказалось, подобная некомпетентность является просто губительной для людей, желающих выбраться за пределы родной Мексики.

И вот, семейный бизнес начинает хромать, а финансовые трудности вызывают целую массу проблем. Отец нуждается в крупной денежной сумме. Но именно в этот сложный момент жизни появился спаситель в лице его брата, приехавшего вместе со своей невестой.

В доме отца 2012 года: информация

Название:
В доме отца
Оригинальное название:
Casa de mi Padre / House of My Father
Год выхода:
2012
Режиссер:
Мэтт Пидмонт
В ролях:
Уилл Феррелл, Гаэль Гарсия Берналь, Диего Луна, Педро Армендарис мл., Дженесис Родригес, Эфрен Рамирез, Адриан Мартинез, Мэнюель Уррего, Ник Офферман, Джерри Коллинз
Страна:
США
Студия:
NALA Films, Gary Sanchez Productions
Перевод:
Дублированный

Чтобы смотреть фильм В доме отца 2012 года онлайн - перейдите к плееру (ниже) и нажмите плей.

Комментарии: 1

23 июня 2017 12:47
В сентябре 2010 года закончилась съемка фильма «Дом моего отца», снятого режиссером Метом Пидмонтом по сценарию, написанному Эндрю Стилом.
Премьера фильма в России ожидается в июле 2011 года.
Другие названия фильма « », а также « ».
Жанром ленты можно безошибочно назвать комедию.

Интересным моментом является то, что, снятый на американской киностудии, фильм полностью озвучен на испанском языке, а английский используется только в качестве титров. Таким образом, по замыслу режиссера, осуществляется более глубокое погружение зрителя в испаноязычную среду мексиканской глубинки.
Сюжет базируется на истории одного мексиканского фермера Армандо Альвареса, который после смерти отца остался «за главного» на ранчо, которое перешло ему в наследство.

Роль Армандо исполняет известный актер комического жанра Уилл Ферелл, который, кстати, еще и является, по совместительству, продюсером этой ленты.
Хотя Альварес и трудится, не покладая рук, но дела на ранчо идут все хуже и хуже, а новые проблемы и трудности, вырастают, как грибы после дождя.
Отчаянью Армандо уже нет конца. Чтобы не допустить развала семейного бизнеса и выполнить волю покойного отца, Альварес вынужден был влезть в крупные долги.
Но тут, неожиданно, после долгих лет отсутствия, на ранчо возвращается младший брат Армандо – Рауль (в исполнении актера Диего Луна).

Брат возвращается не один, - с ним вместе на ранчо приезжает жгучая латиноамериканская красавица Соня, ее роль исполняет актриса Генезис Родригес.
Со стороны Рауль выглядит вполне успешным бизнесменом и Армандо надеется, что с его помощью дела на ранчо сразу же пойдут в гору.
Рауль, узнав про трудности брата, немедленно предлагает оплатить его многочисленные долги.

Однако, узнав от Сони про род деятельности Рауля, и способы, которыми он зарабатывает себе на жизнь, Альварес приходит в ужас.
Кроме того, у Рауля возникают крупные проблемы с местным наркобароном Онза, который вершит закон и порядок в округе.
Для Альвареса становится понятным, что приезд на отцовское ранчо Рауля в большей степени создал новые проблемы, чем помог решить старые.

Если Вы поклонник испанских страстей и любитель динамично развивающегося сюжета с неожиданными поворотами, а также любите игру комиков с мировым именем, можете «Дом моего отца» смотреть онлайн.

Посмотрели фильм В доме отца 2012 онлайн у нас? Прокомментируйте!

up