Звездный крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (2012)
ВКонтакте
Одноклассники

Звездный крейсер Галактика: Кровь и Хром 2012

Battlestar Galactica: Blood and Chrome 0
21-11-2017, 13:31
Идет уже десятый год противостояния с сайлонами. Именно в это время и происходят описываемые события. Сражение между людьми и жуткими роботизированными созданиями разгорелось до невероятных масштабов. Эти разумные роботы наносят удары на территории дюжины Колониальных миров. В бой вступил и молодой, но очень самоуверенный пилот вайпера.

Он лишь недавно окончил Академию, а возраст юноши только превысил двадцатилетнюю отметку. Как оказалось, именно его назначили на один из наиболее мощных кораблей во всем здешнем флоте. Бесспорно, что его талант будет полезен в процессе ведения боевых действий, вот только парня может подвести его импульсивность. Наш главный герой очень часто идет на совершенно неоправданный риск, но в этот раз на него пал выбор руководства, и он должен выполнить опасную миссию. В случае ее успешного завершения все изменится. Если молодой пилот справится, то вся эта десятилетняя война может очень быстро прекратиться, а отчаявшийся флот все-таки одержит долгожданную победу. Осознавая всю величину ответственности, наш главный герой оценивает все вероятные риски и пытается взять под контроль свой необузданный нрав. От его решений зависит слишком многое.

Информация о сериале Звездный крейсер Галактика: Кровь и Хром

Название:
Звездный крейсер Галактика: Кровь и Хром
Оригинальное название:
Battlestar Galactica: Blood and Chrome
Год выхода:
2012
Режиссер:
Джонас Пейт
В ролях:
Люк Паскуалино, Бен Коттон, Джилл Тид, Лили Бордан, Майк Допуд, Джозеф Фалсетти, Эдриан Холмс, Карен ЛеБлан, Тоби Левинс, Брайан Маркинсон
Страна:
США
Студия:
David Eick Productions
Перевод:
Многоголосый

Как смотерть сериал Звездный крейсер Галактика: Кровь и Хром онлайн? – перейдите к плееру (ниже) и нажмите плей.

Комментарии: 0

Посмотрели сериал Звездный крейсер Галактика: Кровь и Хром онлайн у нас? Прокомментируйте!

up